AVISO
LEGAL


AVISO LEGAL

 

El presente aviso legal regula el uso del servicio del portal de Internet www.endestino.es, que enDESTINO pone a disposición de los usuarios de Internet.

 

Denominacióm: María Susín Cirac
Domicilio: Juan XXIII, 9-2 A | 22004 HUESCA
Teléfonos: 974 049 333 - 654 934 147
E-mail: msusin@endestino.es

NIF: 18.048.348-H

 

Toda persona que acceda a este sitio web asume el papel de usuario, comprometiéndose a la observancia y cumplimiento riguroso de las disposiciones aquí dispuestas, así como a cualesquiera otra disposición legal que fuera de aplicación.
El prestador se reserva el derecho a modificar cualquier tipo de información que pudiera aparecer en el sitio web, sin que exista obligación de preavisar o poner en conocimiento de los usuarios dichas obligaciones, entendiéndose como suficiente con la publicación en el sitio web del prestador.


La instalación de enlaces que permitan acceder a sitios web gestionado por terceros tiene por único objeto facilitar a los usuarios el acceso a información, contenidos y servicios disponibles en Internet. Nos es imposible asumir responsabilidad alguna por la información contenida, sin embargo, nos comprometemos a retirar enlaces en caso de tener conocimiento de la existencia de contenidos ilícitos o que lesionen derechos de terceros.

enDESTINO es titular de los derechos de propiedad industrial derivados de los elementos que integran su página web o dispone de la correspondiente autorización para su utilización, por tanto todas las fotografías son propiedad de enDESTINO o le han sido concedidas con el consentimiento expreso del propietario.

enDESTINO se reserva el derecho a modificar los términos, condiciones y comunicaciones, siempre dentro del marco legal vigente, en base a los cuales se ofrece este sitio web.

Con carácter general, las relaciones que se deriven de la prestación de los servicios contenidos en la web, están sometidas a la legislación y la jurisdicción española.

 


PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL


En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal, enDESTINO, Receptivo turístico y Eventos le informamos que los datos personales que nos sean proporcionados quedarán incorporados y serán tratados en los ficheros de enDESTINO, que tiene como finalidad la prestación de servicios personalizados, comunicaciones electrónicas , tramitación de encargos, solicitudes o cualquier tipo de petición que sea realizada por el usuario a través de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a disposición del usuario en el sitio web de la compañía.
enDESTINO se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto con respecto a los datos de carácter personal suministrados y al deber de tratarlos con confidencialidad y reserva, conforme a la legislación vigente. A estos efectos adoptará las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

 

 

Menores de edad


Los servicios prestados por enDESTINO están dirigidos a mayores de 14 años.
En el supuesto excepcional de que se desarrollara algún servicio dirigido específicamente a menores de dicha edad, enDESTINO solicitará la conformidad de los padres o tutores para la recogida de los datos personales o, en su caso, para el tratamiento automatizado de los mismos.

 

 

Uso de Cookies y del fichero de actividad


El prestador por su propia cuenta o la de un tercero contratado para la prestación de servicios de medición, pueden utilizar cookies cuando un usuario navega por el sitio web. Las cookies son ficheros enviados al navegador por medio de un servidor web con la finalidad de registrar las actividades del usuario durante su tiempo de navegación.
Las cookies utilizadas por el sitio web se asocian únicamente con un usuario anónimo y su ordenador, y no proporcionan por sí mismas los datos personales del usuario.
Mediante el uso de las cookies resulta posible que el servidor donde se encuentra la web, reconozca el navegador web utilizado por el usuario con la finalidad de que la navegación sea más sencilla, permitiendo, por ejemplo, el acceso a los usuarios que se hayan registrado previamente, acceder a las áreas, servicios, promociones o concursos reservados exclusivamente a ellos sin tener que registrarse en cada visita. Se utilizan también para medir la audiencia y parámetros del tráfico, controlar el progreso y número de entradas.

El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado de la recepción de cookies y para impedir su instalación en su equipo. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información. En ningún caso se utilizarán las cookies para recoger información de carácter personal.

 

 

Links


Los enlaces contenidos en este sitio Web pueden dirigir a contenidos Web de terceros. enDESTINO no asume ninguna responsabilidad por el contenido, informaciones o servicios que pudieran aparecer en dichos sitios, que tendrán exclusivamente carácter informativo y que en ningún caso implican relación alguna entre enDESTINO y a las personas o entidades titulares de tales contenidos o titulares de los sitios donde se encuentren.

 

 

Confidencialidad


Cualquier dato e información que sea enviado a enDESTINO, cualesquiera que sean su formato y soporte, será tratado con absoluta confidencialidad y reserva. Sólo en el caso de que las Fuerzas y Cuerpos de Seguridad del Estado, requieran el acceso a esa información, en los estrictos términos de la legislación vigente y todos aquellos otros supuestos legalmente establecidos, le será proporcionada conforme a lo que exige la Ley.

rutas turisticas